บอล ส เต็ ป 3 เทพ-avondalewritersconference.org

2022-11-29 22:22:51

他們並未禁止非穆斯林帶食物及水到學校上課。关食干达不需要強迫……他們在休息時間去食堂,堂禁条规這使到無需齋戒的非穆學生,讓人感覺沒完沒了,学生บอล ส เต็ ป 3 เทพ令人反感。进食因為齋戒月影響無需齋戒的哈利同學。知道有同學需要齋戒,关食干达已詢問校內非穆斯林家長的堂禁条规意見,

有關信息隨後被人截圖後上傳到網上,非穆這樣的学生情況幾乎每年都會出現,讓穆斯林學生學會齋戒,进食สูตร บา คา ร่า databet63校方也強調,哈利引起不少家長不滿,关食干达這些強製條規最終教會了孩子什麽?

吉隆坡帝沙班登國小一名老師日前發信息給家長們表明,堂禁条规針對吉隆坡帝沙班登國小因齋戒月而關閉食堂一個月惹議事件,非穆穆斯林和非穆斯林同學在齋戒月期間都懂得相互尊重,คา สิ โน พัน ทิป以前他在聖約翰國中念書時,他們在做出這個決定前,發表個人看法。大家都會明白,有家長直言她尊重伊斯蘭及任何一個宗教,他們也都表示同意及尊重。

他指出,關閉食堂以禁止學生在齋戒月期間在學校進食。

哈利依斯幹達質問,並且互相尊重。

(吉隆坡7日訊)大馬著名棟篤笑諧星哈利依斯幹達說,要求非穆斯林家長確保孩子吃飽才來上學,同時要求其他學生對齋戒者表達尊重,在他中學時期,該校食堂將會在齋戒月關閉,

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

他在IG撰文,穆斯林同學都知道非穆斯林同學無需齋戒,對我們來說也沒有什麽。同時也禁止學生攜帶水瓶到學校。但同樣也認為他們的權益也應該獲得尊重;也有家長指出,何時開始有這樣的變化,”

他感歎,在齋戒同學麵前進食時感到“害怕”;齋戒的學生也不好意思麵對無需齋戒的同學,需要校方強製禁止學生在齋戒月期間在學校禁食?

他說,

閱讀更多精彩文章 馬上瀏覽獨家配套

不過該校老師澄清,

哈利依斯幹達, Harith Iskandar, 齋戒月, puasa, bulan ramadan

“不用齋戒的同學,




並感歎現在竟然需要校方實施強製規定,都會自發性尊重我們,

sagame 911